Biscuits des lutins

  • La Terre du Bonheur
  • Cuisine

biscuits des lutins de mel 2

Mel est un grand fan de cuisine, dès qu'il peut, il met la main à la pâte avec en point d'honneur de tout faire lui même, y compris la vaisselle et le nettoyage du plan de travail, de quoi ne pas hésiter un seul instant à le mettre au fourneau ce garçon (contrairement à certaine dont je tairai le nom...) !

Voici sa recette de biscuits apéro qu'il nous fait souvent (sur la base des biscuits des lutins de Cléa) :

250 g de farine de blé T110

1 cc de bicarbonate

1 pincée de sel

40 g de graines (au choix de monsieur : amandes, noisettes, graines de courges, mélange de graines...)

100 g de fromage (au choix de monsieur : gruyère en morceaux ou râpé, chèvre, roquefort ou mélange à associer aux graines précédentes)

50 g d'huile d'olive

70 g de "lait" végétal

1 oeuf

 

Il mélange tout et fait de petits tas sur des plaques en silicone.

Il met au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.  

biscuits des lutins de mel 1

Je précise qu'il a également réalisé le bol dans lequel sont ses délicieux biscuits apéro pendant ses cours de poterie de l'année scolaire dernière.

Bonnes vacances !

sabrina 21/10/2013 20:09

un vrai chef!! (quoique les chefs ne font pas la vaisselle Hihi)
ça doit être délicieux avec ces mélanges de graines

La Terre du Bonheur 24/10/2013 12:21



C'est toujours très bon en effet !!!



Terre d'Olina © 2009-2015 -  Hébergé par Overblog